Avaliação ergonômica (AE) em um laticínio utilizando inteligência artificial
Palavras-chave:
Inteligência Artificial, Avaliação Ergonômica, LaticínioResumo
Um ambiente industrial de fabricação de produtos lácteos, também denominado laticínio, é um importante segmento do ramo alimentício, contribuindo fortemente no desenvolvimento da economia nacional. O trabalho desenvolvido neste ambiente acontece de modo diverso, desde o recebimento das matérias primas até os produtos finais. De modo geral eles estão expostos a atividades que exigem, por muitas vezes, esforços intensos e repetitivos que os tornam susceptíveis a acidentes e doenças relacionadas ao trabalho. Instrumentos observacionais são amplamente utilizados na indústria, em especial por não requererem configurações complexas e possibilitarem o uso para avaliar uma ampla gama de tarefas.
Publicado
- Visualizações 0
- pdf downloads: 0
Como Citar
Edição
Seção

Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.