Segurança alimentar e nutricional na prevenção da obesidade infantil
Palavras-chave:
Segurança Alimentar, Obesidade Infantil, EnfermagemResumo
No Brasil, a obesidade infantil já era considerada um assunto de saúde pública, isso desde a primeira Política Nacional de Alimentação e Nutrição (PNAN), pois podemos observar um crescimento considerável da obesidade infantil, tanto no âmbito nacional e internacional. As mudanças no estilo de vida, contribuíram bastante para esse cenário alarmante. Principalmente na questão alimentícia, onde o consumo de alimentos processados e alto teor de açúcar já são consumidos por crianças menores de dois anos.
Publicado
30-05-2023
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Como Citar
SILVA, E. R. da .; CASTRO, S. de .; SILVA, T. da C. .; SANTOS, T. R. T. .; MAIA, L. F. dos S. Segurança alimentar e nutricional na prevenção da obesidade infantil. Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, [S. l.], p. 7, 2023. Disponível em: http://revistaremecs.recien.com.br/index.php/remecs/article/view/1145. Acesso em: 9 fev. 2025.
Edição
Seção
Resumos